Hospital de Melilla
Realización de auditoría para la actualización de la organización de su cocina en línea caliente.
Desarrollo de MOF, Manual de Organización y Funcionamiento en línea caliente.
Formación del personal.
Planteamiento de actualización del servicio de cocina detectando los puntos susceptibles de mejora. Como resultado de la misma se mejoraron los procesos y el hospital optó por garantizar la entrega en temperatura de los alimentos incorporando al servicio carros ISECO de mantenimiento en línea caliente con zona refrigerada integrada, lo que supuso cumplir con la normativa CE y mejorar la calidad percibida por el usuario garantizando la calidad microbiológica de loa diferentes platos.
Promotor: Ingesa. Hospital Comarcal de Melilla
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Catering As Meigas. Lugo
Estudio de viabilidad y diseño para la creación de una cocina central en línea fría para el suministro a colegios, guarderías, comedores colectivos y venta al público
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Universidad De Valencia
Transformación de cocina en línea caliente a cocina central en línea fría-mixta
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Desarrollo integral de proyecto para la construcción de una cocina de producción y elaboración de pastas secas, rellenas y sus salsas y topping para centralizar la producción para los más de 40 establecimientos de la cadena, de cara a su crecimiento y proyección internacional